Кровати и матрасы в детском саду

Отдел продаж:
                                                                                                                                                                            
Мы не принимаем заказы на сумму менее, чем на 30000 рублей
Перейти к контенту

Кровати и матрасы в детском саду

bestkrovati.ru
5 июль 2020
Tags: детскиекровати

Детские кровати

Детские кровати от производителя в Москве. Предмет, необходимый в каждом доме, где есть ребёнок.
5 причин купить их именно у нас:
1. У каждого серьёзного производителя, который предлагает купить детские кровати, есть свои преимущества. У нас это — безопасность изделий. Даже профессионалы редко обращают внимание при выборе детских кроватей на одну существенную деталь: на кромку. Она может быть очень тонкой и дешёвой. А может продаваться недорого, но при этом быть пластиковой, красивой и надёжной. В этом — наш несомненный плюс. Вы не найдёте кроватей для детского сада с травмобезопасной окантовкой, как у нас, по нашим ценам!
2. Доставка. Как только товар готов, мы звоним и отправляем его к Вам. Доставкой у нас занимаются только адекватные, проверенные водители.
3. Сборка. Если Вы заказываете услугу сборки (в Москве и Московской области), к Вам выезжает профессионально подготовленный сотрудник, за действия которого не стыдно.
4. Менеджмент. Это — и общение с клиентом, и процессы внутри компании в ходе производства продукции, и отношение к обязательствам. Мы экономим Ваше время и Ваши нервы.
5. Мы давно в отрасли. Подводные камни, о которые ушибаются новички вместе со своими клиентами, у нас давно позади. Это — дополнительная страховка клиента от любых неожиданностей в ходе выполнения заказа.

Кровати для детского сада

Когда Вы звоните (пишете) нам впервые, мы обязательно задаём Вам несколько вопросов:
 сколько и каких кроватей для детского сада Вам нужно?
 Виды, размеры и количество изделий.
 Адрес, куда доставить готовую продукцию.
 Форма оплаты.
 Сроки поставки.
В больших детских садах есть отдельная спальня для малышей. Чего не скажешь про маленькие частные садики. В них, как правило, в спальню в середине дня превращается игровая комната. Поэтому детские кровати для детского сада должны выглядеть не однообразно, а … весело, чтобы быть не только элементом интерьера спальни, но и игровой комнаты! Именно поэтому наши изделия — с цветными фасадами. Посмотрите на предложения кроватей для детского сада от производителя в Москве: цены на продукцию с цветными фасадами везде выше наших. (При всём уважении к коллегам!)

Детские матрасы

Детские матрасы — важнейшая часть отдыха и роста наших детей. Они должны быть качественными. Желая упростить жизнь нашим клиентам, мы предлагаем кровати, уже укомплектованные детскими матрасами. Среди всего разнообразия мы выбрали именно те, что подходят большинству детей для нормального роста и развития позвоночника. Цены на комплекты, как правило, выгоднее, чем на отдельные изделия. Ещё один способ сэкономить, а значит — заработать. От Вас — звонок и заявка, от нас — чёткое исполнение Вашего заказа!



Яндекс.Метрика
Россия, г.Москва, Верхнелихоборская ул, дом 8, стр.2, Пн-Пт с 9.30-18.00 ч.,Сб, Вс- выходной.
Тел: +7(962) 972-7238, +7(962)932-9345
Согласно положению ст.437(2) ГК РФ, вся информация на сайте носит информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой!
Фирма-изготовитель оставляет за собой право вносить изменения, не влияющие на основные технические характеристики
Все права на использование и копирование материалов защищены.

После оплаты заказа

  • Узнать статус заказа и ориентировочный срок поставки вы всегда можете по телефону +7(916) 685-4870 или +7(999) 898-3884
  • Фото мебели, представленные на сайте представлены как пример, Вы сможете выбрать и указать желаемые цвета, при оформлении заказа
  • Мебель поставляется в разобранном виде, требуется сборка
  • Доставка мебели нашим транспортом осуществляется только по Москве и Московской области за дополнительную плату. Отправим в регионы РФ через транспортную компанию на их условиях и по их тарифам
Назад к содержимому